Вопросы

Эрин Май
Оно нам надо? Вовсе нет.
Нам ничего совсем не надо.
Нам лишь бы хлеба да котлет:
Сегодня мы не люди - стадо.

И что с того? Все просто так.
Нам это роли не играет.
Здесь каждый третий - не дурак,
Но и умом он не блистает.

А как потом мы будем жить?
И что мы дальше делать будем?
Мы забываем, как любить,
Но только делаем, что судим.