Услышь душу

Владимир Кабанов 48
Судьба мои годы листала
И нет мне от жизни покоя.
Открою я в душу порталы
И все свои тайны раскрою.
Могу поделиться надеждой,
Любовь подарить без возврата,
Позвать за собою куда-то,
Где не был никто из нас прежде.
И в трудную чью-то минуту
Плечо одолжить для опоры.
Могу соглашаться и спорить
И в чувствах открыться кому-то.
Могу по ночам, до рассвета
Стихами излечивать душу.
Ты только услышь... и послушай
Все тайны души- интернета.