осень

Виктор Семенов 4
Кричат грачи мне осень,осень
Приход предчувствуя зимы
И сквозь ряды зеленых сосен
Горят без пламени костры

В лесу от листьев пахнет жаром
Плывут куда-то паутинки
Вас в бисер одевают даром
С ветвей упавшие слезинки

А утром принеся прохладу
Нам платит осень серебром
Мы принимаем как награду
Ледок осенний за окном