Не личный дневник

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Ты - не личный дневник,
Даже бумага не всё переносит!
Пусть никто не проник,
Твоего разрешения на это не спросят.

И не можешь им быть,
Вечно рядом никто быть не может!
Надо просто жить,
Даже если опять тебя что-то тревожит.

В нашем фильме боль
Вместе с горем и даже страданием
Играет главную роль,
Но на то и проходим с тобой испытания!

Сколько было стен,
Что в объятиях крепких преодолели?!
А больших людей,
Что бесстрашно вдвоем мы одолели?!

Это больно, сестренка!
И куда же теперь мне от этого деться?
Отойти бы в сторонку,
Но, увы, не позволит мне этого сердце!

Ты - не личный дневник!
Как ты вообще могла так подумать?
В горле ком возник...
На реальность печать: "Только не клюнуть!"

14.2.2014 г.