Родина

Эрин Май
Все, что надо нам с тобою -
От рождения дано:
Трели соловья весною,
Дождь, стучащийся в окно.

Нашей Родины просторы
Развернулись до небес:
Океаны, степи, горы,
Полный бабочками лес.

Каждый миг в стране родимой
Жизнь без устали кипит,
Темп ее неутомимый
В каждом выдохе парит.