Политика и политики

Станислав Кушнаров
Экономика — дело экономистов, а не политиков.
Медицина — дело медиков, а не политиков.
Поэзия — дело поэтов, а не политиков.
Политика — дело экономистов, медиков, поэтов, а не политиков...