Пусть радуется сердце свету

Татьяна Красюк
Искренне благодарю всех, кто читает мои стихи
и поздравляю с Днём Святого Валентина!
Будьте счастливы бесконечно долго!

Пусть будет счастье и любовь!
Пусть радуется сердце свету
высоких чувств, чтоб вновь и вновь
хотелось отдаваться бреду
неповторимому безумств...

14.02.2014 г.