***

Ольга Сторонкина
Сегодня я была на даче,
Прозрачный воздух, мокрый снег,
Капель в апреле, как иначе,
Вдали идущий человек…
Упорно лезла  по сугробам,
Все сапоги я промочила,
И встала мертво у калитки…
Ключи  от дачи взять забыла…..