Всё Понятно...

Василий Шмель
Праздник, залитый с утра и до вечера,
Несколько раз заставлял тебя спать.
Лёжа на старом диване за печкою,
Ты начал громко в беседу встревать:

- Тихо, ребята! Послушайте новости!
Но для начала налейте 100 грамм!
Не разбудили, а значит без совести!
Быстро заткнитесь, кому я сказал?!

- Только без паники! Это решаемо!
Самое время "Штрафную" налить!
Новости позже свои, уважаемый!
Мы не хотели тебя разозлить!

- Правильно! Нечего! Главное поняли!
Скоро я буду на вашей волне...

- Пивом не стоит, ты лучше лимонами!

- Ладно, я сам! Не указывай мне!

Водка, веселье, запели про молодость,
Время летело, рассказы лились.
Только, когда мы спросили про новости,
Ты нам ответил:"Хызычмшвузылись"...

13.02.14.