Не утаишь

Эйсав Колоссовский
Целую вечность и дальше
Этот вход в пустоту и забвение
Во мне такого не было раньше
Целовать хочу до самосожжения

Ну и пускай ты не горишь
Да и не стоит , это моё безумие
Ты не дым , и в себе не утаишь
Непонятость и предсказуемость