Не случайно

Сергей Викторович Боев
Мы почему то вновь ушли,
В свою пустую разделённость.
Забыв о том, как были мы,
Посвящены, в свою влюблённость,
Но не случайна эта боль
В которой наше совершенство,
Через поток, судьбы иной,
Пытается, найти блаженство.