Из цикла посвящений, 28

Вика Алексеева
наверяка ты знал заведомо,
что напишу.
чем я могу помочь согретому?
что нагрешу?

зачем хожу вслед по пятам сия?
ведь наслежу..
но и без боя ведь не сдамся я:
да, дорожу.

не отпущу, пока не явится
кому бы ты
был больше нужен - и понравится.
тогда - квитЫ.. 14-02-2014