Вода испариться хочет

Лира Тэйл
Вода испариться хочет,
Барьер преодолеть земной,
Но Мир ей давно пророчит:
Останешься со мной,
В замкнутом круге завертишься:
Небо или земля,
Вечность целую не утешишься...
Будут жить тобой города.
Принимай три состояния:
Лед, жидкость или пар.
Ты - идеальное создание,
Все живое пусть примет мой дар.
И действительно так и было,
Все до последних строк.
Без воды Мира б не было,
А без Мира какой воде прок?