Вновь ромашек белых...

Елена Чигина Полякова
Вновь ромашек белых, васильков и пижмы,
Вкруг поля расстелятся далеко...
Я клянусь тебе, что долго-долго выждал,
Чтоб в любви признаться, столь жестокой.

В этом боль моя и нет совсем надежды -
Знаю я, что ты не понимаешь.
Даже не стыдясь, что все сорвешь одежды,
Душу безотчетно раздеваешь.