Девушка Энн

Евгений Бессмертных 2
       (песня)

Там, где мильёны антеэнн,
Словно голый мёртвый лееес,
Есть девушка с именем Энн,
И она ждёт чудес.

Но даже в стократный бинокль
Виден лишь бетон и смооог
И сангвиник по кличке Бак-Бокль
Пьёт извечный свой грог.

И пудель по имени Билл
Комплексует пред дворняжкой.
Но сука уходит с другим -
И Биллу так тяжко!

Не менее тяжко и Ээнн,
Как розану на асфальте, -
И верно, готовит ей плен
Некий местный жуир.
........................

Там, где мильёны антеэнн,
Словно голый мёртвый лееес,
Есть девушка с именем Энн,
И она ждёт...
Чудес.

            1983