Размечталась

Ольга Сторонкина
Вечер тихий,  расслабуха…
Мелкий только задремал…
Очень шустрый, мой любимый,
Чтой-то бабку умотал…
И в душе пошло томленье,
И  в душе пошли мечты:
Мне б не старого мужчинку,
Мне б любви и красоты!!!
Я бы сразу похудела…,
Ну а он был только мой….
И зачем мне будут внуки???
Мне худой и молодой???
Мы бы с ним читали книги,
И ходили бы в кино,
В отпуск ездили б на море
Пили б красное вино!...
Только бродит мыль с опаской:
Мне с везением моим
Попадется  скучный лодырь,
Или льстивый подхалим…
Иль любитель пышек зрелых
Пустит слюни на меня….
Или будет грубиян он,
Иль напротив – размазня…
Вдруг он будет нудный  скряга…
Иль напьется в стельку пьян…?
Не-е-ет, мне толстой –  лучше внуки!
Нафига козе баян?!!!!!