Да, сегодня афган не секрет!

Владимир Дорошенко
      ДА, СЕГОДНЯ АВГАН НЕ СЕКРЕТ!

На афганцах сегодня седины,
И у многих морщины уже…
От ужасной АФГАНСКОЙ картины,
О нелёгкой афганской войне.

Пацанами они уходили,
С песней, с музыкой, в армию шли…
Но в Афгане, всё это забыли
Умирали средь чуждой глуши.

Кто, зачем их  послали? – забыли,
Хоть сегодня Афган не секрет,
Как российских ребят  не щадили,
Ныне ведает весь Белый свет.

Убиенных поднять невозможно,
Плачут матери горько над тем…
Что родивших Афган, найти сложно
Коли власти не надо СОВСЕМ.

      15-о2-2014г.      Вл.    Дорошенко.