Грёзы

Эйсав Колоссовский
Я в таком положение странном
Хочу прикоснуться , но не могу
Драма , нас разъединяют страны
Глядя на тебя понимаю , что другую я не хочу

Хочу с тобой разделить судьбу , покорить Москву
Отведать вкус твоих губ , видеть сны на яву
Естеством твоим насладиться ,
Если понадобиться , то за тебя и умру

Ведь для чего живу ? Ты экземпляр единственный
В моём внутреннем мире , повеяло жизнью
Любить не смотря на проблемы и принципы
Без тебя внутри пусто , и жизнь ни куда не годится

В моих грезах , у нас дочь родиться
Ты помнишь , я хочу видеть у неё твои глаза
И сын будет мною гордиться
За то что я тебе сейчас это сказал

Ты греешь сильнее чем солнце
Ты лучше всех тех , кого я только видел
Давай в странном танце эмоций сольёмся
Я просто тебя люблю , так как никто никого - в этом Мире .