Время не лечит, время не плачет...

Мария Кемрадж
***

В помощь пациентам.


Время не лечит, время не плачет
Лечат - врачи, и порой - неудачно
Плачет душа, соскользая с карниза
Кажется - вверх, но в реальности - книзу

Жизнь не изменит привычного хода
Изменит подруга со старым знакомым
Забуду. Усну. Убегу. Навсегда;
Сказав слишком много, в молчаньи - вода.

Но что-то по-прежнему бьётся так часто
В груди, в голове... А глазами напрасно
Пытаюсь поймать ускользнувшие тени -
Сделан ремонт, и не требуют денег...

А время не ждёт, не стоит, не летит
Ждёт доктор ответа: "Всё так же болит?"
Будильник - на семь, я уволен из фирмы
И нет тараканов... Кругом всё стерильно.