То что я люблю - меня и убьёт This will make you l

Эйсав Колоссовский
Либо ты , либо свинцовый поцелуй
Ведь то что я люблю , меня когда-нибудь убьёт
Наверно зря я набираю высоту
Говорят что с этим не живут , а меня от этого лишь прёт

Восторг , овации и бесконечная драма в висках
Этот клад надо где-то поглубже зарыть
В венах бежит архетипичная кровь лжеца
Внемлю совету Творца " Твоя жизнь - для того чтобы жить "

Давай творить и будем жечь , что было до - дотла
И не заботясь о последствиях с тобой
Против целого мира , вдвоем против Добра и Зла
И не один наркотик меня так не цеплял ... Не героин - Любовь!