Демоны

Владислав Савченков
    
Мне надоели ваши споры,
О том кого же я люблю?
Мне тут до счастия как в горы
Не добраться одному.
Порой скрываюсь я от боли
Ищу в толпе я тишину,
Но как собрать себя на воле?
Себе вопрос я задаю.
И не понять вам моих мыслей,
И не украсть чужих сердец.
Вы предназначены для мести
Вы демоны текущих лет.
Зачем вы ходите за мною?
Зачем следите по ночам?
Кто вас прислал на эту волю,
Разрушать наши сердца.
Мне порою очень страшно,
Когда под видом,скромных лиц
Вы появляетесь во мраке,
Ночной толпы, среди границ
Конец которых неизбежен,
Ведь впереди слепая смерть,
После того как страшный демон
Убьет надежды, на любовь