Весеннее небо наполнится краской

Мега Паша
Весеннее  небо наполнится краской,
И реки затопят опять берега.
Земля словно девушка- станет прекрасной,
По вечному кругу... Так было всегда!
Здесь запах цветов,соловья щебетанье,
И липкие листики белых берёз.
Закатное солнце,души ликованье...
Ночные посланья таинственных звёзд.
Томленье в груди, и бессоница ночи,
Из ласковых ветренных вдохов рассвет.
И хочется жить и любить- очень,очень.
И синюю птицу  поймать- ту ,что нет...
Восторженным криком рассвет наполняя-
Раскинувши руки сбегаем с горы.
От речки туман поднимаясь растает...
В сухих камышах потеряет следы.
Волшебных цветов как природы начало,
Щемящее чувство- весенних ветров.
И вечных подарков дано нам немало-
Рассветы, закаты, тепло вечеров...