Валентинов день

Виргатус
Не принято здесь
Валентинки дарить.
В России другие дела.

Здесь праздникофф много,
И выходных,
Зарплата конечно мала)

На всё не хватает нам Времени сил,
Бывает что валимся с ног.
Но если подарок кто подарил
Раскроемся словно цветок.

Пускай же сегодня
В не праздничный день,
Не входит он в строгий канон,

Подарим друг другу
Немного тепла,
Улыбку из роз лепесткофф.
автор:.virgatus