***

Мария Шелен
так счастливо мне обрести
любовь свою вне мер и правил
как, Вы скажите, дар нести
что нам господь двоим оставил?

глазами давитесь Вы зря
биенья сердца слышьте трепет
что страсть таить в себя за зря!
скупых людей любовь не терпит.

вы спросите, в чьём я уме,
так лить слова в моём ли нраве?
а я скажу: От чувств как в сне!..
вполне в уме. Вы в своём праве

мою ладонь своей объять,
и мы пойдет по жизни вместе!
как чук и гек, как.. Вашу ж мать!
как сладострастны мои песни.

свои слова не по уму
я расчихала как пуд перца
но Вы скажите, мне ль в вину,
что я без Вас как боль без сердца?