В этот влюблённый зимний день

Роман Усанов
В этот влюблённый зимний день
Будь тоже счастлива подруга.
Сердца сияющих людей
Всегда стучатся в такт друг друга.
*
Глаза горят. Их пламя блещет!
И разгорается нутро.
Вся плоть горит - она трепещет.
И душу к небу вознесло.
*
И пусть случится приключенье,
С тобой, подруженька моя.
И пусть по сердцеву веленью,
И пусть ты будешь не одна!