Эпизод

Галина Поликарпова
Наш общий домик,между прочим
был ненадёжным,очень хрупким,
ты стены клеил лёгким скотчем,
а не цементом грубым,
всё было временно,но броско
и яркость украшала быт,
горела ночь сюжетом  Босха,
и день её не дал забыть


14.01.14