Твоё постоянство

Сергей Викторович Боев
Идешь по тенистым аллеям,
Вокруг тебя пляс огоньков.
И взгляд твой намного смелее
Наполнен, нектаром Богов.
Монгольские древние скулы
Хранят память прошлых веков,
И снова тебя вдруг закружит
Тот, танец далёких миров.
В которых так гордо и вольно,
Твой взгляд был наполнен звездой.
Всё просто, всё честно, всё стройно,
Так было в начале миров.
И взгляд твой сквозь это пространство,
Красиво гласит о Любви.
И в этом твоё постоянство
Будь смелой, борись и живи.