И так бывает!

Александр Шталкин
Ворвался в окно разлохмаченный лес
И лает как пёс на поминках:
Не думайте, граждане, автор не бес -
Весну он увидел в картинках!

Лютует февраль, мужику всё равно -
От ветра спасает избушка:
Ему древний "видик" покажет кино
И нервов разрядится пушка...

Присвистнувший чайник сморкнёт кипятком,
Мечта, пробираясь по коже,
В небритую щёку лизнёт языком
И тиснуть "шедевру" поможет!