14th

Утемуратов Антон
Ты не любишь праздник этот:   
Я тебя не поздравляю,   
Не несу цветы, конфеты,
Отношений не желаю,
Убиваю просто время
И, в проем смотря квадратный,
Допускаю, что на Небе
Уж давно сестра и брат мы...