Валентинов день

Татьяна Цой
Саратов грязью дразнит.
Дождь моросит с утра.
Сегодня вроде праздник
Пришел "из-за бугра".

"А нам зачем он нужен?"-
Задумалась всерьёз
И наступила в лужу,
И замерзает нос...

В "Отъ Прачкина"* погреться
Пошла, как под венец.
Так застучало сердце
При виде тех сердец.

На кассе давят в спину...
Для диспутов нет тем.
Спасибо Валентину,
Хоть сладкого поем!

*"Отъ Прачкина" - кондитерская на пр. Кирова

*