Давай не будем

Тагиев Алигейдар
Давай не будем начинать,
Стараться, пробовать опять,
Дарить надежду и ломать,
Зачем, не нужно.
Давай не будем начинать,
Попыток слишком много,
Давай не будем обещать,
Не повезет же снова.
Давай не будем начинать,
Не будем снова убивать,
Друг друга лестными словами,
Давай не будем.
Мы слишком много обещали,
И потому,
Слова остались лишь мечтами,
И дай нам Бог остаться,
Хотя бы просто, так, друзьями.