Не ревнуй

Абдулова Татьяна
Зачем слепая ревность эта???
Она мешает просто жить..
Судьбе известны все ответы...
Мне просто хочется любить..
Не объясняя то что скрыто..
Это мой маленький секрет..
Печали будут все забыты..
Захочешь-сам найдёшь ответ.


Не ревнуй..
Ты самый лучший!
Ты глубоко залез мне в душу..
Ты растоптал стереотипы..
От них остались только всхлипы...