Беспечный мир

Алексей Сушков 2
Любите нас как этот мир
Беспечный и немного грубоватый
Любите просто, как мужчин
Любовью пошлою и вороватой.

Ищите встречи яркий миг
И дар цветов мгновенья
Живите счастьем для двоих
И получайте вдохновенье.

Любви весенняя молва
Вдохнёт в вас разум вечный
Напишет вам красивые слова
И Вы узнаете, что мир беспечен.

И в память праздничного дня
Я вам цветок оставлю
Черкните что-то для меня,
А я то вас всегда прославлю.