будь моим тараканом в больной голове

Ирина Вышегородцева
будь моим тараканом в моей голове,
ползай сутками там, и назад, и вперед,
сколько надо, я буду доволен вполне,
что в мозгах моих кто-то любимый  живет.
лапки нежно и ловко выносят мозги.
выноси! я не против, я счастлив всерьез,
лучше так, чем сдыхать каждый день от тоски,
словно старый, ненужный, потерянный пес.
если ты голодна, я тебя накормлю,
суп, второе, салат и вишневый компот,
все, что хочешь,  приму от тебя  и стерплю
день, неделю, два месяца, и даже  год.
так лет десять, а то и все двадцать живи
тараканом в моем ненормальном мозгу.
ежедневно меня полощи, выноси,
только не уползай! без тебя не смогу!