Это снова я

Ивлева Виктория
Это снова я...
Пришла и села рядом,
Меня ты встретишь взглядом,
Который так ждала.

Это снова ты...
Пленяешь мои мысли,
Перебираешь числа,
Когда были близки.

Это снова мы...
Нам друг без друга больно
И тянет нас невольно
В объятия весны...
7.02.14