Ломбард Судьбы

Диана Атанелли
Я дана тебе в утешение
Лишь на миг из Ломбарда Судьбы
Терпкой прелестью обновления,
Щедрым эхом твоей мольбы.

Я дана тебе во спасение, -
Тайной силой живой воды,
Рука об руку с Провидением;
Заслоняющей от беды.

Я дана тебе воплощением
Сокровеннейшей нежности...- и
Высшей мудрости прикосновением...
Поцелуем самой мечты.