Окно

Елена Чигина Полякова
Вопросы и ответы -
Нечетное число.
Беспомощно-раздето
Оконное стекло.

А за окном без прока
С моей душою в лад,
Деревья одиноко,
Отчаянно дрожат.

И землю созерцает
Холодная луна.
И в небесах мерцает,
Плывет совсем одна.

Никто мне не подскажет
Ответ на мой вопрос,
И не прошу я даже,
И плакать нету слез.