Горбатого могила исправит...

Игорь Жигун
Она сказала гроб исправит
Мол в землю ляжешь и тогда
Час исправления настанет
Могилка ровная до дна...

Я не хочу!Лежать и видеть
Лишь только небо над собой
И надо ж было так обидеть!
Теперь хожу я сам не свой...

Копал и сам когда-то ямы
Меня просили,помогал
Но,как представил,что там лягу
Когда-нибудь,так перестал...

И вправду,что она сказала?!
И так хитро и так глумясь
Сама ведь землю не бросала
Лопатой вверх и не скупясь..

Сказала ревностью плюясь
А,может просто и со зла
А,может просто изошлась
В таком вот юморе "любя"...

А,может просто взять,уйти
В гробу я видел так "играть"
А,может мило приласкать
Ее словами,так сказать...

А,может просто не поймет
Мол,что за игры старый пень..
А,может молод я еще?!
И не настал забвенья день...

Не хороните раньше дела
Мол в гроб ты ляг и там крепись
И он исправит.Что за дело?
Да,что ж такое,что за жизнь?!