я тебя люблю

Олег Нестерчук
1. ты дана мне Богом,только ты одна
пред тобой родная меркнут образа,
за твою улыбку,за твои глаза
все отдам на свете я,любовь моя.
ты икона Божья,на тебя молюсь
если ты не рядом,в сердце моем грусть
и метут метели на душе моей,
нет тебя дороже,ближе и родней.

припев: я тебя люблю,я люблю тебя,
женщина святая,милая моя,
за любовь свою,я держу ответ,
пред Всевышним Богом,данный мной обет.
я тебя люблю,я люблю тебя,
женщина святая,милая моя,
за любовь свою,я держу ответ,
пред Всевышним Богом,данный мной обет.

2. ты подарок свыше,посланный судьбой,
ангел мой хранитель,ангел неземной,
по тебе тоскует и болит душа,
ты моя обитель в царстве бытия.
за тобой родная хоть на край земли,
целовать я буду на песке следы,
все преграды в жизни на пути смету,
для тебя достану звезды и луну.

припев:

3. о тебе мечтаю, о тебе все сны,
в небесах витаю от твоей любви,
бешено стучат в унисон сердца
и бежит от счастья по щеке слеза.
ты дана мне Богом,только ты одна,
пред тобой родная меркнут образа,
за твою улыбку,за твои глаза
все отдам на свете я,любовь моя.

припев: