Моё светлое, теплое Солнышко...

Ольга Конькова Мороз
Моё светлое, тёплое Солнышко,
Я тебе по секрету скажу..
Я люблю тебя, моё Тёплышко,
Я тебя бесконечно люблю!!!...

За глаза твои синие-синие,
За реснички, за ласковый взгляд
За улыбку твою, сердцу милую
И до боли родной блеск в глазах...

Я люблю твою нежность безбрежную
Теплоту твоих рук и уют
За любовь твою, искренне нежную
И за то, что ты есть, я люблю!...

Я за голос люблю твой, волнующий,
Когда шепчешь на ушко"Моя"
За огонь в твоём сердце ,бушующий,
Что как воск расплавляет меня!...

Моё светлое, тёплое Солнышко,
Я тебе по секрету скажу..
Я в тебе растворяюсь до донышка
Я тобою живу и дышу!!!...Конькова О.В