Особое мнение

Тумебай Мунурбаев 2
Настанут дни,в них стоит помолчать
Ты будешь сам себя,на это наставлять.
А стоит ли удерживать мгновение?
Пусть слабое,но все же откровение.

Но проявлять приходиться терпение
О Господи,твоё благоволение
Порою надо просто,просто ждать,
И ты получишь,Бог не даст соврать.

Особое,в каком-то смысли мнение
В те дни,в которых надо помолчать.


6   01   06