Давайте - о любви!

Ганночка
Давайте, тихо о любви...
Давайте, шепотом...
Да будут светлы её дни,
Да будут золотом!
Прочтем и помолчим...
Взгрустнется или вспыхнет
Звездою в той ночи,
Когда она окликнет?
Пусть будет тишина,
Звенящая восторгом,
Но пусть поет ОНА,
Благословенна Богом.
Давайте, о любви
Негромко, но от сердца,
От всей своей души,
С наивностью младенца...
Давайте - о ЛЮБВИ!...