Сонька Золотая Ручка

Екатерина Статнова
Обворожительная штучка,
Самой невинности цветок,
Вновь Сонька Золотая ручка
Даёт блистательный урок.

Колье, браслеты, кольца, брошки,
Ах, эти брюлики в ларцах
Приворожили сердце крошки,
Разбив торговые сердца.

И так легко рукой коснувшись,
По - королевски прочь ушла,
И с ювелирною работой
Прощались даже мастера.

За блеск, за подвиги лихие,
Сполна заплачена цена,
А Сонька, снова в магазине...
Фуу, показалось! Не она.