Зима

Богачёв Борис
Растолочь стекло, добавив солнце,
Замесить, и получить зиму.
Словно сакура весеннему японцу
Мне зима по сердцу, и уму.

Спотыкнусь я зимнею красою,
Глядя в звёзд потусторонний свет,
Лишь тревожит снежною строкою
Чуть продрогший на ветру сонет.