Правда рубленая в двух строках

Радио Мармур
***
ПРАВДА РУБЛЕНАЯ

Не губите, мужики, не губите!
Не рубите правду-матку, не рубите!

***
ГЛУХОМАНЬ

- Глухо, Мань?
- Как в танке, Вань.

***
ТАНЦУЮТ ВСЕ

В диком жизни рок-н-ролле
Рок диктует людям роли.