Мне на всех наплевать

Анастасия Лис 13
Мне часто говорят,что я плохая
Себя не контролирую я,говорят
Говорят,я просто злая
Что мой взгляд похож на яд

Должна сказать,друзья,вы правы
Плевать на вас хотела я
В устах моих одна отрава
Ни о чем ведь не жалею я

Да, я лицемерная сука
Умею втереться в доверие
Это,отчасти,и моя скука
Ваших мозгов осквернение

А вы дальше слушайте мои лживые речи
О том,как я якобы вас сильно люблю
И ждите со мной следующей встречи
Все равно я когда-нибудь всех вас убью...