Спасибо

Татьяна Туль
Не верить, что Ты есть, причины нет,
И очень мало их, причин для веры.
Я иногда люблю Тебя - во сне -
За гениальность цвета атмосферы,

За то, что у меня чужая боль
Болит сильней - твои, должно быть, гены.
А наяву... там мы на "Вы" с Тобой.
И шага нет от рая до геенны,

И я молчу: "Услышь... Ты где-то здесь...
Неправ - карай, заранее прощаю.
Отец наотвечался за детей,
Пусть дети за Отца поотвечают."

А вот молитва до сих пор одна:
Пусть будет добр хотя бы каждый сильный.
Начни с себя...
                Ответом - тишина,
А может, боль. И всё-таки, спасибо

За то, что создал небо звёздно синим...