Сегодня был такой рассвет

Камаева Надежда
Сегодня был такой рассвет,
что невозможно умолчать...

На всём, знакомом много лет,
лежала вечности печать.
Лилoво - алым странным цветом,
слепящим сердце и глаза,
пронзительным в безмолвьe этом,
кричали сами небеса :-
"Вы здесь, - и всё, и ничего !
Вы сами, - небо и земля !
Вы -  пыль времён в руке Его !
Вы лишь частички бытия,
что породил Великий Взрыв..."

А мы,... властители земли,
поймём ли вечности призыв...
Услышим ли... Услышим ли...






Фото автора