Зимние розы. Романс

Аврора Невмержицкая
             /слова и музыка автора, но принимаю и другие   музыкальные решения/


Цветов кипенье -
В садах, в душе ликует май.
И роз свеченье
В глазах любви... Не забывай...

      Юные грёзы
      Невозвратимы, словно сны.
      Грядут морозы,
      А ты всё ждёшь цветы весны...

Войдёт с мороза:
Букет в руках... и тёплый взгляд.
Поздние розы
Вам вашу память возродят.

      И тают слёзы...
      Виски мерцают белизной...
      Зимние розы
      Ещё прекрасней, чем весной!

03.02.2014