your funny valentine

Орко Битла
я взрываю башни-близнецы из самых прекрасных галактик, 
когда глупые люди в знак верности набивают себе якоря..
ты растопила во мне миллиарды пломбировых арктик.

пожалуйста,
люби меня не только четырнадцатого февраля.